工作进展

学校“十三五”规划编制工作日程安排

    一、前期方案准备及预研阶段(2014年11月—2015年4月)
    围绕学校的办学理念、发展定位、发展目标,综合考虑规模、结构、质量的关系,从体制机制改革、相关配套政策的制定完善、管理措施等方面开展学校“十三五”期间内涵建设的前期预研工作。
    二、动员布置阶段(2015年4月至5月)
    成立学校规划编制工作组织架构,制订规划编制工作方案,确定规划编制基本思路,召开规划编制工作动员会,布置任务。
    三、总结调研阶段(2015年5月至7月)
    对国内外高等教育的发展现状与发展趋势,特别是中医药院校教育改革与发展的趋势进行深入调查研究,全面总结学校“十二五”发展规划的执行情况。
    四、文本起草阶段(2015年8月至10月中旬)
    完成对学校“十二五”规划执行情况的总结和分析,形成总体规划和各专项规划的基本框架,提出规划的基本内容,完成规划文本(草案)的起草。
    五、咨询论证阶段(2015年10月中旬至2016年2月)
    广泛听取各方意见和专家建议,完成规划衔接和论证工作,在充分协调基础上修改完善,形成送审稿。
    六、审定发布阶段(2016年3月)
    学校总体规划和各专项规划经由校长办公会、党委常委会、教职工代表大会、党委全委会审定后发布实施。学院规划由学院党政联席会议、学院教职工代表大会审定后发布实施。

[关闭本页]

版权所有:长春中医药大学 地址:长春净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117