工作进展

学校召开“十三五”规划编制工作领导小组会议

    12月21日,学校“十三五”规划编制工作领导小组会议在办公楼517会议室举行,会议研讨“十三五”规划编制工作推进情况。校领导班子成员秦磊、宋柏林、刘宏岩、周进、姜彤伟、陈长宝、冷向阳参加会议。学校党委书记秦磊主持会议。
    推进会上,16个专项规划、9个学院规划的负责同志分别就各分规划做了汇报和阐述。党委书记秦磊就各分规划的编制汇报工作做了总结,他充分肯定了各分规划在规划编制过程中所做的付出和努力,指出“十三五”规划是学校未来五年发展的蓝图,各单位、各部门在制定分规划时既要考虑操作性,又要考虑超前性,要以全国中医药行业的高度丈量分规划制定的目标和任务。目前,各分规划制定的比较系统和全面,但也存在一些问题,如分规划框架需要进一步整合,结构需要进一步调整,内容需要进一步细化等等。希望各分规划负责人以对学校和部门事业发展负责的态度进一步调整和完善规划编制。
    学校“十三五”规划编制工作领导小组全体成员参加了会议。
    (撰稿人:田巍    审核人:杨永刚)

[关闭本页]

版权所有:长春中医药大学 地址:长春净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117