工作进展

学校召开“十三五”规划征求意见座谈会

    4月21日、22日,学校先后召开了“十三五”规划征求意见座谈会党委书记秦磊、校长宋柏林、纪委书记周进、党委副书记姜彤伟出席相关座谈会。与会代表关心学校发展建设,对学校“十三五”规划文本提出了建设性的意见。
    校级老领导黄凤俊、王会田、陈广路,离退休老同志王秀仪、杨玉珍、何玉贤、孙亚荣、董桂梅、徐文芝、张志、吕莉莉等参加了离退休老同志座谈会并先后发言,建议学校要加强内涵建设,注重学科梯队建设,突出凝练学校办学特色,注重教学质量的提高和人才培养质量的提升。
    中层干部代表丛德毓、苏颖、邱智东、郭忠奎、刘兴山、都晓春、王乙、张吉、张曙光、林喆、王洪峰、李磊、王中喜、姜琦、张余威等参加了管理干部座谈会并先后发言,就规划文本中人才培养、专业建设、文化建设、对外交流、党建工作等内容提出了意见和建议  。
    民主党派代表贡济宇、严铭铭、杜萍、南红梅、李宜平、范哲、矫俊东、王朝晖、李振华,学生代表隋永鹏、曹方、徐鹏等参加了民主党派及学生代表座谈会并先后发言,建议学校要优化科研激励制度,增加科研仪器设备投入,建立学科建设评价体系,培养毕业生对母校认同感,加强对学生会、研究生会的支持,优化研究生培养方案,支持研究生学术研究,拓宽学生医药政策解读渠道等。
    下一步,学校将高度重视各方意见,进一步修改完善学校“十三五”规划文本。“十三五”规划编制工作领导小组成员参加了会议。

[关闭本页]

版权所有:长春中医药大学 地址:长春净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117