工作进展

学校“十三五”规划编制工作正式启动

  5月6日,学校召开“十三五”规划编制工作领导小组第一次会议,正式启动学校“十三五”规划编制工作。学校党政领导秦磊、宋柏林、周立、曲晓波、周进、姜彤伟参加会议。校长宋柏林主持会议。
    会上,党委办公室、校长办公室主任、“十三五”规划编制办公室主任杨永刚详细介绍了《长春中医药大学“十三五”规划编制工作方案》。秦磊书记作重要讲话,指出科学编制和实施好学校“十三五”规划,对于全面深化改革,推进依法治校,加快内涵发展,实现“长中大”梦,具有重大的意义。秦磊书记强调,规划编制实施要与全面深化改革有机结合,保证规划目标明确,有的放矢;五年规划要与长期规划、年度工作要点有机结合,保证整个规划体系的可实现性;规划实施要与目标管理有机结合,保证规划的导向性和权威性。秦磊书记要求,规划编制要加强组织领导,坚持民主决策,做好学习调研,紧扣时间节点。宋柏林校长在总结讲话中指出,各单位、各部门党政领导要高度重视,提高认识,根据学校《“十三五”规划编制工作方案》的要求,立即行动,按照任务分工和进度安排迅速开展工作,要按照“谁牵头、谁负责”“谁承办、谁落实”的原则,确保责任落实到单位部门,任务落实到人。
    “十三五”规划编制工作领导小组成员参加了会议。

[关闭本页]

版权所有:长春中医药大学 地址:长春净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号 邮编:130117